RECETA
Dorada a la sal acompañado de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 dorada
- 1 kg. de tomate
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 3 huevos
- Sal en cantidad suficiente
Pasos
1Limpiar y lavar la dorada, colocarla en una fuente de horno previamente engrasada con aceite. Cubrir por completo con sal gorda y se hornea durante aproximadamente media hora.
2Sacar del horno y quitar la sal golpeando la costra que se ha formado con la sal.
3Salsa para acompañar:
4Trocear la cebolla, ajos y tomates, freír en una sartén. Aparte se baten 3 claras de huevo con sal y se añaden a las cebollas, ajos y tomates ya fritos, fríos y pasados. Verter sobre la dorada y calentar unos minutos.
5Servir acompañada de una ración de pimientos fritos, que son los que proporcionan identidad malagueña a este plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada a la sal acompañado de pimientos
Nuevo comentario