RECETA
Dorada a la sal
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de dorada
- 1 kilo y medio de sal gorda
- 5 dientes de ajo
- 1 hola de laurel
- 1/2 de guindilla
- 1/2 vaso de aceite
- 1 chorro de vinagre
Pasos
1La dorada una vez limpia, ponerla en la bandeja del horno.
2Cubrirla totalmente con sal, meterla en el horno a temperatura media hasta que la sal forme una costra dura y tostada.
3Antes de servir arrugarremos las papas.
4Previamente se perparara una salsa para rociar sobre el pescado, para ello, freír en aceite los ajos fileteados con la guindilla y el laurel.
5Una vez frito fuera del fuego añadimos un buen chorro de vinagre.
6Mientras tanto, el pescado estará ya en su punto.
7Rompemos la costra de sal y la retiramos.
8Servir el pescado abierto por la mitad, rociando con la salsa preparada anteriormente y las papas arrugadas.
9Servir con un buen vino blanco o rosado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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