RECETA
Delicias de lenguado al oporto con pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lenguados de 700 g cada uno
- 16 colas de gambas
- 250 g de nata líquida
- 50 g de pasas de Corinto
- 2 copas de Oporto
- Pimienta blanca
- Sal
Pasos
1Se hacen filetes los lenguados. Salpimentar.
2Rellenar cada uno de los 8 filetes con 2 gambas, enrollar y sujetar con un palillo.
3Poner en una sartén a fuego medio con el Oporto y las pasas.
4Cuando haya reducido un poco el vino, se incorpora la nata líquida y los rollos de lenguado, dejando hervir durante 5 o 7 minutos, teniendo cuidado que el lenguado se haga en su punto y que la nata no se pegue.
5Servir 2 rollos en cada plato con parte de la salsa y las pasas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicias de lenguado al oporto con pasas
Nuevo comentario