RECETA
Dedos de pollo con curry, jengibre y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 libras pechugas de pollo; a tiras
- 1 taza miel
- 2 Cucharada sopera de curry polvo
- 1 cucharada de postre jengibre
- Pimienta de cayena
Pasos
1Cortar pechugas a dedos, lavarlos y secarlos bien.
2Disponerlos en una fuente de horno y asarlos 10' a 180º.
3Entretanto, mezclar en un recipiente el resto de ingredientes.
4Echar la mitad de la mezcla sobre los dedos de pollo y proseguir la cocción 10' más.
5Dar la vuelta a los dedos de pollo, echar el resto de mezcla y hornear 10' más.
6Dejar enfriar un tanto antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dedos de pollo con curry, jengibre y miel
Nuevo comentario