RECETA
Dados de ternera gallega al queso tetilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. cadera o babilla.
- 300 gr. sal gorda.
- 1/2 cucharadita de pimienta en grano picada.
- 15 dl. aceite de oliva.
- 600 gr. patatas grandes.
- Salsa del queso de Tetilla:
- 25 gr. harina.
- 40 gr. mantequilla.
- 3 dl. leche.
- c/s nuez moscada. c/s pimienta blanca.
- 200 gr. queso
- D.O. Queso Tetilla.
Pasos
1Salsa queso de Tetilla: Derretir la mantequilla y añadir la harina hasta espesar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dados de ternera gallega al queso tetilla
Nuevo comentario