RECETA
Dados de rape con compota de tomate a la salvia
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de rape
- 1 kilo de tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- Salvia fresca
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar los tomates en gajos para que nos resulte más fácil eliminar todas las pepitas (que guardaremos) y deshidratarlos en el horno a 50°C durante una hora.
2Hecho esto, pasarlos por el pasapurés y cortar la salvia fresca para añadírsela.
3Poner una salteadora con el ajo picado la cebolla finamente picada y cuando este poché añadir el rape y enseguida incorporar el jugo que reservamos de las pepitas del tomate y sus semillas. Añadir el vaso de vino blanco y dejar reducir.
4Montar el plato poniendo en el centro con ayuda de un cortapastas circular la compota y alrededor los dados salteados.
5Servir con hojitas de salvia rebozadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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