RECETA
Dados de rape con compota de tomate
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de rape
- 1 kilo de tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- Salvia fresca
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar los tomates en gajos para que resulte más fácil eliminar todas las pepitas (guardarlas), deshidratarlos en el horno a 50º c. durante 1 hora.
2Hecho esto, pasarlos por el prensapures y cortar la salvia fresca para añadírsela.
3Poner una sartén con el ajo picado y la cebolla finamente picada y cuando esté pocha añadir el rape y enseguida incorporar el jugo que se guardo de las pepitas del tomate y sus semillas.
4Añadir el vaso de vino blanco y dejar reducir.
5Montar el plato poniendo en el centro con ayuda de un corta pastas circular la compota y alrededor los dados salteados.
6Servir con hojitas de salvia rebozadas.
7Este plato se puede servir con un cordoncito fino de emulsión de mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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