RECETA

Cus-cus melillense estilo bereber
Receta de Cus-cus melillense estilo bereber
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150 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Cus-cus melillense estilo bereber
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de carne de cordero troceada
  • 2 cebollas picadas
  • 2 Tomates
  • 2 Nabos
  • 2 Zanahorias
  • 150 Grs. de judías verdes
  • 3 calabacines
  • Aceite, Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Cominos
  • Pasas
Pasos

1Poner la carne en una olla.

2Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias.

3Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora.

4Poner el Cus-Cus en un colador que ajuste con la olla y hacerlo cocer durante una hora.

5Incorporar el guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.

6Sacar el Cus-Cus a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero.

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