RECETA
Cus-cus de melilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de sémola de trigo duro
- 50 gr. fr mantequilla
- 1 gallina
- 400 gr. de carne de ternera
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- 3 calabacines
- 100 gr. de garbanzos
- Pimientos
- Sal
- Pimienta
- 1 cebolla
- Comino
- 2 alcachofas
- 200 gr. de judías verdes
- 200 gr. de cardo
Pasos
1Limpiar la carne de ternera y la gallina, trocearlas y ponerlas en una cacerola grande.
2Cubrirlas con agua del grifo y dejar que hiervan.
3Después, salar convenientemente e incorporar sucesivamente todas las verduras troceadas, los tomates, las judías, el pimiento, el comino y un poco de pimienta.
4Dejar hacer durante 2 horas a fuego medio.
5Mientras tanto, poner la sémola en un plato y echarle agua.
6Poner un colador sobre la cacerola con la carne, sin que toque el líquido ni sus ingredientes, echar la sémola al colador y dejar que cueza al vapor.
7Pasado un cuarto de hora, poner el cuscús en un plato, regarlo con un poco de agua y volver a ponerlo en el mismo colador, pasados 15 minutos, con el guiso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cus-cus de melilla
Nuevo comentario