RECETA
Cus-cus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de carne de cordero troceada
- 2 cebollas picadas
- 2 tomates
- 2 nabos
- 2 zanahorias
- 150 gr. de judías verdes
- 3 calabacines
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Azafrán
- Cominos
- Pasas
Pasos
1Poner la carne en una olla. Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias. Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora.
2Poner el cus-cús en un colador que ajuste con la olla y hacerlo cocer durante 1 hora. Incorporar al guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.
3Sacar el cus-cús a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cus-cus
Nuevo comentario