RECETA

Cus-cus
Receta de Cus-cus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Cus-cus
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de carne de cordero troceada
  • 2 cebollas picadas
  • 2 tomates
  • 2 nabos
  • 2 zanahorias
  • 150 gr. de judías verdes
  • 3 calabacines
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Cominos
  • Pasas
Pasos

1Poner la carne en una olla. Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias. Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora.

2Poner el cus-cús en un colador que ajuste con la olla y hacerlo cocer durante 1 hora. Incorporar al guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.

3Sacar el cus-cús a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cus-cus
Nuevo comentario
Publicar comentario