RECETA
Cuadril con salsa de aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 bifes de cuadril cortados gruesos
- 200 grs. de aceitunas verdes descarozadas
- 50 gs. de manteca
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 ají morron
- 5 dientes de ajo
- 3 cucharas de perejil
- Sal y pimienta a gusto
- Cantidad necesaria de papas
Pasos
1Poner en una sartén la manteca con el aceite, saltear a fuego suave la cebolla y el ají bien picados.
2Añadir las aceitunas descarozadas y cortadas en trozos y los dientes de ajo.
3Una vez salteados los ajos agregar el perejil, sal y pimienta,y el vino.
4Dejar cocinar unos minutos hasta que reduzca y evapore el alcohol del vino.
5Mientras, freír los bífes en partes iguales de acite y manteca, o asarlos a la parrilla, o a la plancha.
6Condimentarlos al darlos vuelta.
7Servirlos con papas al natural o fritas en bastones. Y rociar los bifes con la salsa caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuadril con salsa de aceitunas
Nuevo comentario