RECETA
Crujientes de langostinos y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 langostinos
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 8 champiñones
- 1 chorrito de brandy
- 125 cl de zumo de tomate
- Aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 1 chalota
- Nata líquida
- Cebollino
- Pimienta blanca molida
- 4 hojas de brick
Pasos
1Cocemos los langostinos sin cabeza en un cazo con sal gorda.
2Por otro lado el champiñón cortado en trozos pequeños y los puerros en aros finos.
3Rellenamos el brick con 2 langostinos y un puñado de puerro y champiñón, atamos el brick con el cebollino de forma que quede como si fuera un paquete cerrado, lo metemos al horno y lo doramos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crujientes de langostinos y verduras
Nuevo comentario