RECETA
- o1 Berenjena grande
- o¼ kilo de Setas variadas(también pueden ser congeladas)
- o200 gr. de Pechuga de pollo
- oHarina para rebozar, con huevo
- o2 cucharadas soperas de harina
- o¼ litro de leche
- o½ Cebolla rallada
- oAceite
- oSal
- oPimienta
- oNuez moscada
- oQueso parmesano rallado
11 Limpiar las setas con un poco de agua y secarlas bien. Picarlas y reservarlas (si se utilizan setas congeladas secarlas bien después de descongelarlas)Cocer la pechuga y picar finamente. ReservarPreparar la harina para rebozar añadiendo agua hasta obtener una pasta muy finaPelar la berenjena y cortarla, transversalmente, en lonchas muy finas. SalarPasar las lonchas de berenjena por el rebozado y freir en una sartén, con abundante aceite. Colocarlas en una fuente con papel absorvente, para eliminar el exceso de aceiteHacer la besamel:Rehogar, en un sarten con aceite, la cebolla y cuando esté transparente añadir las setas picadas y seguir rehogando.Añadir las dos cucharadas de harina. Remover cuidando de que no queden grumos.Ir añadiendo la leche caliente, sin dejar de remover, hasta obtener la consistencia deseada.incorporar la pechuga picada y remover, para homogeneizar el conjunto.Rectificar de sal. Añadir la pimienta molida y la nuez moscada.Retirar del fuego y dejar enfriar.En una placa de horno colocar las lonchas de berenjena rebozada y poner encima una cucharada de la crema que hemos realizado.Espolvorear con el queso parmesano y gratinar.Servir inmediatamente