RECETA

Croquetas de pollo y setas cocidas de redondela
Receta de Croquetas de pollo y setas cocidas de redondela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Croquetas de pollo y setas cocidas de redondela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. carne de pollo; a dados
  • 150 gr. setas; cocidas y picadas
  • 6 dl. salsa bechamel
  • 3 yemas huevo
  • 30 gr. mantequilla
  • Huevo; batido
  • Pan rallado
  • Harina
  • Salsa de tomate
Pasos

1Reducir la bechamel, incorporarle el pollo troceado y las setas.

2Ligarlo fuera del fuego con las yemas.

3Extender la pasta, cubrirla con mantequilla y dejarla enfriar por completo.

4Dar forma a las croquetas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado.

5Freírlas y servirlas acompañadas por la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de pollo y setas cocidas de redondela
Nuevo comentario
Publicar comentario