RECETA
Croquetas de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de bacalao cocido y desmenuzado
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 1/2 vaso de leche
- 2 huevos duros picados
- Zumo de 1/2 limón
- Sal y pimienta
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite
Pasos
1Con la mantequilla, la harina y la leche, o con la leche y el agua de cocción del pescado hacer una salsa muy espesa.
2Introducir el pescado, los huevos duros y gran parte del zumo de limón. La mezcla de todo ha de quedar muy espesa para hacer las croquetas cuando se enfrie. Condimentar con sal y pimienta.
3En una fuente aceitada extender la mezcla con un grosor de 1cm y dejar enfriar. Una vez se haya enfriado, cortar cuadrados de 1 1/2 cm y amaselos como quiera. Luego rebozar en huevo y pan rallado.
4Calentar en una sartén aceite y freír hasta que se doren.
5Escurrir y servir muy calientes con una salsa de tomate o solas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de pescado
Nuevo comentario