RECETA

Croquetas de pescado
Receta de Croquetas de pescado
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Croquetas de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de bacalao cocido y desmenuzado
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 huevos duros picados
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
Pasos

1Con la mantequilla, la harina y la leche, o con la leche y el agua de cocción del pescado hacer una salsa muy espesa.

2Introducir el pescado, los huevos duros y gran parte del zumo de limón. La mezcla de todo ha de quedar muy espesa para hacer las croquetas cuando se enfrie. Condimentar con sal y pimienta.

3En una fuente aceitada extender la mezcla con un grosor de 1cm y dejar enfriar. Una vez se haya enfriado, cortar cuadrados de 1 1/2 cm y amaselos como quiera. Luego rebozar en huevo y pan rallado.

4Calentar en una sartén aceite y freír hasta que se doren.

5Escurrir y servir muy calientes con una salsa de tomate o solas.

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