RECETA
- Cualquier pescado(mar) de masa blanca una libra o mas
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento morrón
- Laurel
- Perejil
- Hoja de laurel
- Nuez moscada
- Aceite huevos
- Pan rallado
- Harina
- Leche
1Se filetea el pescao y que no queden espinas (en crudo).
2En una sartén a fuego medio agrega un poquito de aceite de oliva o mantequilla, unos dos dintes de ajo machacado, cebolla bien finita, un pimiento asado bien finito casi machacado, sal, pimienta, un poquito de comino a gusto (tuestalo antes ) y ya.
3Agrega el fich y desmenuzalo con el cucharon o la paleta de palo, reserva.
4En otra cazuela un poco de mantequilla, y harina digamos una taza, tuéstala y luego poco a poco la leche y nuez moscada ! un poquito de sal, hacer la bechamel.
5Quedará una masa firme y más bien seca, agrega perejil picadito si quieres.
6Mezcla esto con el pescado.
7Haz las croquetas de esta masa, pásalas por huevo y galleta molida.
8Con aceite bien caliente fríelas.
9Acompaña con galletitas o sírvelas en un almuerzo.