RECETA

Croquetas de pescado a la cubana
Receta de Croquetas de pescado a la cubana
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Croquetas de pescado a la cubana
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Cualquier pescado(mar) de masa blanca una libra o mas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento morrón
  • Laurel
  • Perejil
  • Hoja de laurel
  • Nuez moscada
  • Aceite huevos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Leche
Pasos

1Se filetea el pescao y que no queden espinas (en crudo).

2En una sartén a fuego medio agrega un poquito de aceite de oliva o mantequilla, unos dos dintes de ajo machacado, cebolla bien finita, un pimiento asado bien finito casi machacado, sal, pimienta, un poquito de comino a gusto (tuestalo antes ) y ya.

3Agrega el fich y desmenuzalo con el cucharon o la paleta de palo, reserva.

4En otra cazuela un poco de mantequilla, y harina digamos una taza, tuéstala y luego poco a poco la leche y nuez moscada ! un poquito de sal, hacer la bechamel.

5Quedará una masa firme y más bien seca, agrega perejil picadito si quieres.

6Mezcla esto con el pescado.

7Haz las croquetas de esta masa, pásalas por huevo y galleta molida.

8Con aceite bien caliente fríelas.

9Acompaña con galletitas o sírvelas en un almuerzo.

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