RECETA

Croquetas de pescado
Receta de Croquetas de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Croquetas de pescado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pescado molido
  • 3 rebanadas de pan blanco sin costra, cortado en pequeños cubos
  • 1/4 de taza de perejil finamente picado
  • 3/4 de taza de parmesano rayado
  • 3 huevos
  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de harina
  • Sal y pimienta
  • Lechugas mixtas
  • Jitomate deshidratado
  • 3/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de cebollín picado
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 diente de ajo hecho puré
  • Sal al gusto
Pasos

1Mezclar el pescado con el pan, el perejil, el parmesano, los huevos, el ajo, la sal y la pimienta. Integrar perfectamente los ingredientes hasta obtener una masa firme para hacer las croquetas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario