RECETA
Croquetas de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de pescado molido
- 3 rebanadas de pan blanco sin costra, cortado en pequeños cubos
- 1/4 de taza de perejil finamente picado
- 3/4 de taza de parmesano rayado
- 3 huevos
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 1/2 taza de harina
- Sal y pimienta
- Lechugas mixtas
- Jitomate deshidratado
- 3/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de cebollín picado
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de sal
- 1/2 diente de ajo hecho puré
- Sal al gusto
Pasos
1Mezclar el pescado con el pan, el perejil, el parmesano, los huevos, el ajo, la sal y la pimienta. Integrar perfectamente los ingredientes hasta obtener una masa firme para hacer las croquetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de pescado
Nuevo comentario