RECETA

Creppes normanda con helado de nueces y salsa toffee
Receta de Creppes normanda con helado de nueces y salsa toffee
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:39
Receta de Creppes normanda con helado de nueces y salsa toffee
Ingredientes para Creppes Normanda con Helado de Nueces y Salsa Toffee
  • PARA LOS CRÊPES
  • 2 huevos
  • 150 gr. harina
  • 250 ml. leche
  • 75 ml. aceite
  • 25 gr. azúcar
  • Canela
  • Sal una pizca
  • PARA EL RELLENO
  • 2 ud. Manzanas
  • 2 ud. piel de limón
  • 1 ud. piel de naranja
  • 1 ud. Canela en rama
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • PARA LA SALSA
  • 500 gr. azúcar
  • 500 gr. Nata
Pasos

11 Pasar todos los ingredientes por el turmix. Hacer la crêppe en la sartén.

22 Cortar la manzana en brumoise grande. Cocer a fuego lento con el azúcar, la mantequilla, la piel del limón y la de la naranja.

33 Deshacer el azúcar y añadir la nata. Dejar hervir 1-2 minutos. Colar y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Creppes normanda con helado de nueces y salsa toffee
Nuevo comentario
Publicar comentario