RECETA
Creppes normanda con helado de nueces y salsa toffee
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:39
Ingredientes para Creppes Normanda con Helado de Nueces y Salsa Toffee
- PARA LOS CRÊPES
- 2 huevos
- 150 gr. harina
- 250 ml. leche
- 75 ml. aceite
- 25 gr. azúcar
- Canela
- Sal una pizca
- PARA EL RELLENO
- 2 ud. Manzanas
- 2 ud. piel de limón
- 1 ud. piel de naranja
- 1 ud. Canela en rama
- Azúcar
- Mantequilla
- PARA LA SALSA
- 500 gr. azúcar
- 500 gr. Nata
Pasos
11 Pasar todos los ingredientes por el turmix. Hacer la crêppe en la sartén.
22 Cortar la manzana en brumoise grande. Cocer a fuego lento con el azúcar, la mantequilla, la piel del limón y la de la naranja.
33 Deshacer el azúcar y añadir la nata. Dejar hervir 1-2 minutos. Colar y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Creppes normanda con helado de nueces y salsa toffee
Nuevo comentario