RECETA
Crepinetas de rabo de ternera gallega con patatas de galicia
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.400 gr. ternera.
- 1 ud. zanahoria.
- 1 ud. cebolla.
- 1 ud. blanco de puerro.
- 1 ud. pimiento verde.
- 2 ud. dientes de ajo.
- una cucharadita de pimentón.
- c/s manojo hierbas aromáticas ( tomillo, romero, laurel, estragón).
- 2,5 dl. de aceite.
- 4 dl. vino tinto de mencia.
- 4 dl. oporto.
- c/s sal. c/s pimienta.
- 200 gr. harina.
- 3 ud. de huevo.
- 500 gr. patata.
- 1 ud ajo. 1 ud. laurel.
- 1/2 ud. cebolla. c/s sal.
- 1 dl. aceite.
- 1/2 cucharadita pimentón dulce.
Pasos
1Macerar el rabo de ternera con las verduras y el vino tinto y el oporto la noche anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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