RECETA
Crêpes en cucuruchos con helado de vainilla, albaricoques y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa para crepes dulces (receta base),
- 1 lata o frasco grande de albaricoques en almíbar,
- 1 piña pequeña o media grande,
- 1 cucharada de zumo de limón,
- 1 cucharada de azúcar granulado,
- 200 g de helado de vainilla
- Para decorar: unas hojas de menta.
Pasos
1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica y mantenerlas calientes en el horno.
2Escurrir los albaricoques y cortarlos en cuartos. Reservar la mitad.
3Triturar la otra mitad hasta convertirlos en un puré muy fino. Añadir el zumo de limón y el azúcar.
4Cortar la piña en rodajas muy finas. Cubrir los platos con el puré de albaricoque, unos cuartos de albaricoques y rodajas de piña.
5Enrollar las crepes formando un cucurucho y poner una o dos en cada plato.
6Disponer una bola de helado en cada cucurucho y decorar con unas hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crêpes en cucuruchos con helado de vainilla, albaricoques y piña
Nuevo comentario