RECETA

Crépes de salmón y sour cream
Receta de Crépes de salmón y sour cream
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Crépes de salmón y sour cream
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de salmón ahumado cortado en tiras
  • Sour cream o crema agria taza
  • Queso crema taza
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes en la licuadora hasta que estén completamente integrados.

2Precaliente una sartén mediana y vierta una cantidad apenas necesaria para cubrir el fondo, con el objeto de que queden lo más delgados posible.

3Cuando doren por el lado de abajo, voltéelos cuidadosamente y dore el otro lado.

4Repita este proceso hasta gastar toda la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crépes de salmón y sour cream
Nuevo comentario
Publicar comentario