RECETA

Crepes de manzana y nata
Receta de Crepes de manzana y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:02
Receta de Crepes de manzana y nata
Ingredientes para Crepes de manzana y nata
  • 2 huevos
  • 5-6 cucharadas de harina
  • una pizca de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 nuez de mantequilla
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • 3 Manzanas
  • 200 ml. de Nata montada
  • Helado
  • Nata montada
  • unas hojas de menta
  • azúcar glas
  • chocolate a la taza
Pasos

11 Coloca en una jarra, los huevos, la harina, la sal, la mantequilla y la leche.

22 Bate bien con una batidora eléctrica.

33 Pon un poco de aceite en una sartén, calienta y retira el exceso de grasa.

44 Vierte un poco de masa, extiéndela bien.

55 Cuando empiece a cuajar, dale la vuelta.

66 Tira la primera y repite el proceso hasta terminar toda la masa.

77 Reserva las crepes en un plato.

88 Pela las manzanas, ponlas en un recipiente apropiado para el microondas.

99 Tápalo con film transparente de cocina e introduce en el microondas durante 10 minutos.

1010 Deja que se templen, mézclalas con la nata montada y rellena las crepes.

1111 Dobla a tu gusto (en rollito, doble de pañuelo o en forma de media luna).

1212 Sirve 2 por ración, acompaña con helado y nata montada.

1313 Decora con un poco de chocolate a la taza y unas hojas de menta.

1414 Espolvorea las crepes con azúcar glas.

1515 Para adelantar el trabajo, las crepes se pueden preparar con antelación.

1616 Si queréis servirlas calientes, no tenéis más que encender el horno a temperatura media y esperar a que tomen la temperatura deseada.

1717 También las podéis colocar en una sartén tapada Es importante que el fuego esté muy suave para que no se quemen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de manzana y nata
Nuevo comentario
Publicar comentario