RECETA

Crepes rellenos de sandía fashion y nata
Receta de Crepes rellenos de sandía fashion y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:00
Receta de Crepes rellenos de sandía fashion y nata
Ingredientes para Crepes rellenos de sandía fashion y nata
  • Para la masa
  • 250 grs. de harina.
  • 2 huevos.
  • 400 ml. de leche.
  • 125 grs. de azúcar.
  • 25 grs. de mantequilla.
  • Un chorrito de licor seco.
  • Para el relleno
  • 500 grs. de sandía fashion troceada.
  • 500 ml. de Nata para montar.
  • 75 grs. de azúcar.
Pasos

11 Mezclar todos los ingredientes de la masa, dejar reposar 20 minutos, y en una sartén crepera, haremos las crepes muy finas. Aparte montamos la nata con el azúcar y troceamos la sandía fashion en daditos pequeños. Introducimos la nata en una manga pastelera y haremos un cordón encima de la crepe. Colocamos los dados de sandía sobre la nata, enrollamos la crepe cerrando las puntas. Se puede acompañar con una cama de natilla líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes rellenos de sandía fashion y nata
Nuevo comentario
Publicar comentario