RECETA
Crêpes de jamón cocido y mantequilla maître d'hôtel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de harina integral,
- 1/4 de litro de leche entera,
- 2 huevos,
- 1 pizca de sal,
- 25 g de mantequilla derretida para cocerlos
- Ingredientes Para el relleno:
- 8 lonchas de jamón cocido,
Pasos
1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica.
2Untar una sartén con aceite o mantequilla y calentarla a fuego fuerte.
3Poner un poco de masa, inclinando la sartén con un movimiento circular para distribuirla uniformemente. Bajar el fuego.
4Cuando los bordes de la crepe empiecen a dorarse, desprenderla con una espátula y darle la vuelta.
5Repetir hasta terminar toda la masa.
6Poner una loncha de jamón cocido sobre la mitad de cada crepe y cubrirla con la mantequilla preparada.
7Doblar las crepes por la mitad y meterla al horno a 180 ºC durante 10 minutos.
8Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crêpes de jamón cocido y mantequilla maître d'hôtel
Nuevo comentario