RECETA
Crepes de alga hiziki y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de harina integral tamizada
- 1/3 de taza de harina blanca
- 2 cucharadas soperas de harina de maíz
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 cucharadita de postre de hierbas secas al gusto
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 3 tazas de agua con gas
- Relleno:
- 1/2 taza de alga hiziki lavada y remojada 20 minutos
- 4 cebollas cortadas finas
- 1 taza de champiñones cortados finos
- 2 cucharadas soperas de nueces tostadas y troceadas ( opcional)
- Salsa de soja
- Jugo concentrado de manzana
- Ralladura de limón
- Perejil crudo cortado fino
Pasos
1Batir todos los ingredientes y dejarlos en la nevera como mínimo media hora. Antes de empezar comprobar su consistencia: si esta muy espesa, añadir un poco más de líquido( bien sea agua con gas, leche de arroz o avena).
2Calentar una sartén, poner un fondo de aceite y 1/3 de cucharón de líquido de crepes. Mover la sartén hasta que se extienda todo el líquido por el fondo. Dejar que se cocine hasta que se empiece a despegar por los lados, unos 2-3 minutos.
3Cocinar por el otro lado 1-2 minutos más. Rellenar y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepes de alga hiziki y verduras
Nuevo comentario