RECETA
Crepas de pollo puertorriqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 taza de apio en cubos
- 1/2 pimiento verde o rojo, en cubos
- 2 tazas de pollo cocido, picado
- Sal y pimienta
- Condimento para aves
- 1 1/2 taza de salsa bechamel
- 8 crepas cocidas
- 1/2 cucharadita de paprika
Pasos
1Caliente el horno previamente a 400 grados F.
2Derrita la mantequilla en una sartén y saltee la cebolla, el apio, el pimiento y el pollo.
3Sazone con sal, pimienta y condimento para aves y luego agréguele 1/2 taza de salsa bechamel.
4Rellene las crepas, enróllelas y acomódelas en un molde para hornear.
5Caliéntelas en el horno aproximadamente 20 minutos hasta que doren. Sáquelas del horno.
6Viértales encima el resto de la salsa bechamel y espolvoréeles paprika.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepas de pollo puertorriqueñas
Nuevo comentario