RECETA

Crema tricolor
Receta de Crema tricolor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Crema tricolor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de papas peladas y cortadas en trozos
  • 250 gramos de zanahorias cortadas en rodajas
  • 250 gramos de habichuelas verdes cortadas en trozos
  • 500 milímetros de leche
  • 2 yemas de huevo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar las papas en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos.

2Poner otras dos cacerolas pequeñas con agua y sal y cocinar las zanahorias y las habichuelas, por separado, hasta que estén tiernas.

3A continuación, escurrir las papas y hacerlas puré.

4Verterlo en la cacerola.

5Añadir la leche y mezclar con una batidora de mano, calentando el puré a fuego lento.

6Añadirle la mantequilla y la crema de leche, sazonar con sal y pimienta y batir hasta que la mezcla esté homogénea. Dejar enfriar.

7Seguidamente, escurrir las zanahorias y las habichuelas y reducirlas a puré, siempre por separado. Reservarlas.

8Dividir el puré de papa en 3 partes, dejar una tal cual e incorporar las restantes, una al puré de zanahorias y otra al puré de habichuelas.

9Servir los tres purés en una fuente, alternando los colores o formando en cada plato, 3 montoncitos separados de colores.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema tricolor
Nuevo comentario
Publicar comentario