RECETA

Lomo con puré tricolor y crema de choclos
Receta de Lomo con puré tricolor y crema de choclos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Lomo con puré tricolor y crema de choclos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g. de lomo
  • 450 g. de puré de calabaza
  • 400 g. de puré de papas
  • 450 g. de puré de batatas
  • 500 g. de granos de choclo
  • 1 cebolla
  • Manteca y leche, para los purés.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Hojas de perejil
  • 1cucharada de pimentón
Pasos

1Hervir las papas, los zapallos, las batatas hasta que estén cocidas.

2Escurrir y hacer los purés, agregando un poco de leche, manteca, sal y pimienta a gusto. Reservar.

3Picar la cebolla y dorarla en una cucharada de manteca.

4Agregar los granos de choclo -reservar algunos para decorar-, y rehogar.

5Condimentar con sal y pimienta y licuar, para obtener una salsa.

6Si fuera necesario, incorporar unas gotas de crema o de leche, para ablandar.

7Colocar los lomos a la plancha hasta que estén a punto.

8Presentar en un plato el lomo con las tres bochitas de puré y agregar la crema de choclo.

9Decorar con los granos reservados y unas hojas de perejil.

10Espolvorear con pimentón dulce.

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