RECETA
Crema suave de pepino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pepino, 1 unidad
- patata, 300 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- mantequilla, 2 cucharadas
- caldo de ave, 3 tazas
- berro, 1 manojo
- yogur natural, 1 unidad
- sal, al gusto
- mejorana, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar, lavar y picar las patatas;
2Ponerlas en una cacerola con la mantequilla y la cebolla picada;
3Tapar la cacerola y rehogar a fuego suave, unos 10 minutos, hasta que la cebolla esté transparente.
4Añadir el caldo y los berros limpios y picados, salpimentar y cocer 15-20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.
5Apartar del fuego.
6Pelar y picar el pepino, añadirlo a la cazuela y triturar con la batidora; pasar por el chino.
7Añadir el yogur y la mejorana y batir para que todo se mezcle bien.
8Rectificar la sazón y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema suave de pepino
Nuevo comentario