RECETA
Crema suave de merluza
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de filete de merluza
- 2 cebollines
- 2 patatas pequeñas
- Caldo de verdura light
- 1 taza de leche descremada
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
- 4 cucharaditas de crema de leche
- Sal, pimienta, tomillo y perejil
Pasos
1En un cuenco pequeño rociado con spray vegetal, rehogar los cebollines.
2Una vez que estén transparentes, agregar dos tazas de caldo de verduras light, las patatas peladas y previamente cortadas en cubos pequeños, pimienta, sal y tomillo.
3Continuar cocinando la preparación hasta que las patatas estén blandas.
4Cortar el pescado en cubos pequeños.
5Agregar a la preparación anterior y cocinar durante 5 minutos.
6Calentar la leche y agregarla al cuenco con el pescado. Retirar el fuego.
7Agregar la crema con la fécula diluida en agua fría.
8Continuar mezclando fuera del fuego hasta que la crema comience a espesar.
9Debe quedar como una crema suave, si está muy espeso agregar unas cucharaditas de caldo o leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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