RECETA

Crema ligera al café
Receta de Crema ligera al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Crema ligera al café
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de crema pastelera fría
  • 250 g de nata montada ligeramente azucarada
  • 1 pizca de licor de café
  • 1 cucharada de café en polvo soluble, tipo Nescafé
Pasos

1La nata montada la azucaramos ligeramente para que quede bien firme y no se caiga fácilmente, quedando inestable.

2En un bol, con ayuda de una espátula de goma, mezclamos la crema pastelera con el licor de café y el café soluble, de forma que quede una crema lisa y blanda, para poder mezclarle bien la nata montada. Es lo que haremos.

3Sobre la crema pastelera vamos añadiendo la nata montada y la mezclamos cuidadosamente con la espátula, hasta integrar toda, debiendo quedar una crema bien esponjosa.

4La dejamos enfriar un rato y la usamos para rellenar un milhojas, unos buñuelos o unos profiteroles.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema ligera al café
Nuevo comentario
Publicar comentario