RECETA
Crema fría de pepinos con yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pepinos
- 3 yogures naturales
- 2 dientes de ajo
- Cilantro
- 1/2 limón
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Empezamos pelando los pepinos, quitándoles la piel y la parte verde más cercana a ella.
2Hay que retirar las pepitas y cortarlos en trozos pequeños y reservarlos encima de un papel absorbente que retenga el agua que puedan soltar.
3Picar muy finamente dos dientes de ajo y mezclarlos con el pepino.
4Hay que vaciar los yogures encima de un cedazo, de forma que pierdan todo el agua que contienen.
5Una vez hecho se mezcla con el pepino, añadiendo el aceite de oliva virgen y el zumo de medio limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fría de pepinos con yogur
Nuevo comentario