RECETA
Crema de verduras y caldo de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 l. de caldo de ave
- 4 zanahorias
- Una rama de apio
- 2 puerros
- 4 tomates
- Dos pimientos verdes pequeños
- 2 cucharadas soperas de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpie las verduras y córtelas en trocitos. Ponga el aceite a calentar y rehogue en él las zanahorias, el apio y los puerros.
2Añada después los tomates y cubra con el caldo. Tape y deje que se cueza durante una hora.
3Sepárelo del fuego, y cuando se haya templado un poco páselo por la batidora.
4Vuelva a ponerlo en la cacerola y añada los pimientos en trocitos, deje que se cueza todo junto unos 30 minutos y sirva bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de verduras y caldo de ave
Nuevo comentario