RECETA

Crema de verduras y caldo de ave
Receta de Crema de verduras y caldo de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Crema de verduras y caldo de ave
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 l. de caldo de ave
  • 4 zanahorias
  • Una rama de apio
  • 2 puerros
  • 4 tomates
  • Dos pimientos verdes pequeños
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpie las verduras y córtelas en trocitos. Ponga el aceite a calentar y rehogue en él las zanahorias, el apio y los puerros.

2Añada después los tomates y cubra con el caldo. Tape y deje que se cueza durante una hora.

3Sepárelo del fuego, y cuando se haya templado un poco páselo por la batidora.

4Vuelva a ponerlo en la cacerola y añada los pimientos en trocitos, deje que se cueza todo junto unos 30 minutos y sirva bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de verduras y caldo de ave
Nuevo comentario
Publicar comentario