RECETA
Crema de vainilla con fresas, vino y aguardiente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio vaso de vino blanco.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de gelatina molida.
- 3 huevos.
- 1 paquete de azúcar de vainilla.
- 1/4 de litro de leche.
- 1/4 de litro de nata.
- 2 cucharadas de aguardiente.
- 400 gr. de fresas
Pasos
1Se calienta el vino con azúcar y la gelatina.
2Se echa en un molde enjuagado con agua y se deja cuajar.
3Aparte se baten al baño maría los huevos con la gelatina, con azúcar y la leche caliente hasta que quede una crema fina.
4Se deja enfriar, moviéndolo seguidamente.
5La nata se bate con el azúcar de vainilla y se mezcla con la crema casi fría.
6Se añade el aguardiente y se echa en un molde y se decora con las fresas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de vainilla con fresas, vino y aguardiente
Nuevo comentario