RECETA
Crema de rocoto estilo de huancasancos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos duros.
- 1 rocoto grande.
- 4 cucharadas de leche evaporada.
- 1/4 cucharada de sal.
- 1/3 cucharadita de pimienta.
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 1 cebolla.
- 1/3 cucharadita de orégano tostado.
- Aceite.
Pasos
1Quitar las venas y las pepas al rocoto y ponerlo a sancochar.
2Cuando de el primer hervor, cambiar de agua. Repetir esta operación 2 veces más. Evitar que el rocoto se deshaga.
3Hacer un aderezo con aceite, ajo, cebolla, sal, pimienta y orégano.
4Licuar los huevos, el rocoto, el aderezo y la leche, hasta obtener un crema suave.
5Esta crema sirve para acompañar papas sancochadas o huevos duros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de rocoto estilo de huancasancos
Nuevo comentario