RECETA

Crema de papa y puerro irlandesa
Receta de Crema de papa y puerro irlandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Crema de papa y puerro irlandesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 puerro grande
  • 4 papas
  • 1/2 cebolla pequena
  • 1 litro de consome de pollo o verduras
  • 1/4 litro de crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cortar las papas en trozos pequenos, picar la cebolla finita y el puerro en rebanadas finas.

2Sofreír las verduras en la mantequilla y agregar el consome.

3Sazonar con sal y pimienta.

4Hervir a fuego medio hasta que las papas ablanden.

5Licuar a que quede una crema espesa y regresar al fuego.

6Cocinar por 5 minutos en fuego bajo y agregar la crema de leche.

7Retirar del fuego inmediatamente y servir.

8Esta crema es una receta tipica irlandesa y se sirve con pan de soda irlandes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de papa y puerro irlandesa
Nuevo comentario
Publicar comentario