RECETA

Pechugas de pollo limonadas a la irlandesa
Receta de Pechugas de pollo limonadas a la irlandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Pechugas de pollo limonadas a la irlandesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr. pechuga de pollo
  • 2 cucharada piel de limón; rallada
  • 1 y 1/2 cucharadita pimienta
  • 10 gr. mantequilla
  • 2 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharada salsa Worcestershire
  • 1 cucharada mostaza de Dijon
  • 1 cucharada perejil; trinchado
Pasos

1Espolvorear igual cantidad de cáscara rallada sobre ambas caras de cada pechuga.

2Espolvorear pimienta, presionando con las manos para que se adhiera.

3Calentar la mantequilla y freír las pechugas por ambas caras.

4Mantener calientes, mientras se desglasa la sartén con el zumo de limón, la salsa Worcestershire y la mostaza.

5Cubrir las pechugas con la salsa y espolvorear con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo limonadas a la irlandesa
Nuevo comentario
Publicar comentario