RECETA
Crema de nécoras navideña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de nécoras
- 1/2 kg de cabracho en trozos
- 1/4 de kg de merluza
- 2 zanahorias
- 1 manojo de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla gorda
- 2 tomates rojos
- 1/2 copa de coñac
- 1/2 copa de vino blanco seco
- 4 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla
- Hebras de azafrán
- Sal
Pasos
1Cocemos el pescado con la mitad de las verduras, lavadas y peladas, en un litro y medio de agua, con el perejil, sazonamos.
2Ponemos las nécoras lavadas cubiertas de agua salada fría con el resto de las verduras, a cocer 15 minutos.
3Se sacan, se reserva el agua y se saca la carne de las nécoras, vertemos el agua en el caldo del pescado.
4Machacamos los caparazones en el mortero, los ponemos en un chino, los aplastamos y vertemos el caldo que sueltan en el caldo del pescado.
5Colamos el caldo de pescado, añadimos el coñac y el vino, se sala y se añade la carne de las nécoras y del pescado, más las zanahorias, lo trituramos todo en la batidora.
6Batimos las yemas y las añadimos en la crema de la mantequilla, damos un hervor y servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de nécoras navideña
Nuevo comentario