RECETA
Crema de nécoras asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de nécoras
- 1/4 Kg. de tomates
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Vino blanco
- 1/4 l de nata liquida
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Pelamos la cebolla y la zanahoria y las cortamos en rodajas. Escaldamos los tomates para pelarlos y los troceamos.
2En una cazuela ponemos agua con un vasito de vino blanco, una cucharada de aceite y sal. Añadimos las verduras troceadas y ponemos a cocer.
3Cuando lleve 15 minutos cociendo, echamos las nécoras (bien lavadas) y dejamos que hiervan durante 5 o 6 minutos más.
4Sacamos las nécoras, y las trituramos bien en un mortero volviéndolas a echar a la cazuela, mezclamos todo muy bien y dejamos cocer 10 minutos más.
5Pasamos todo por un pasapurés o un tamiz muy fino, añadimos la nata liquida. Rectificamos de sal y servimos en caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de nécoras asturiana
Nuevo comentario