RECETA
Crema de necoras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de nécoras
- 1/4 kg de pescado blanco (rape, merluza)
- 1 cabeza de merluza
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de brandy
- 1 vasito de crema de leche
- 2 yemas de huevo
- 25 g de piñones
- 2 tomates
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Prepara un caldo de pescado, cociendo durante 30 minutos los pescados y la mitad de las verduras. Cocer aparte, durante 15 minutos, las nécoras y el resto de las verduras, con agua suficiente para que las cubra. Retirar, quitar la carne de las nécoras y reservar. Machaca los caparazones en el mortero y agregar el jugo que sueltan al caldo de pescado. Salar e incorporar la carne de las nécoras, el pescado y la zanahoria. Pasa todo por la batidora, hasta que quede con consistencia de crema. Dar un hervor y añadir las yemas batidas y la crema de leche. Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de necoras
Nuevo comentario