RECETA
- 150 gramos de Camarones.
- 150 gramos de anillos de calamar.
- 6 unidades de Tomates maduros.
- 4 unidades de Cebolla blanca.
- 1 taza de vino tinto.
- 4 tazas de agua.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 200 ml de crema de coco.
- 1 cucharada de tomillo seco.
11 Prealistar los ingredientes.
22 Llevar una olla honda a fuego medio, adicionar el aceite de oliva y la cebolla blanca picada en cuadros medianos.Adicionar pimienta y sal.Sofreír hasta que la cebolla tome un tono transparente.
33 Lavar los tomates y cortarlos en gajos, adicionarlos a la olla donde tenemos la cebolla, dejar que los tomates boten sus jugos.
44 Adicionar el agua, el vino tinto y el tomillo seco.Dejar conservar durante unos 10 a 15 minutos y apagar el fuego.Dejar enfriar.
55 Una vez fría la crema adicionar en un bowl y procesar con la ayudar de un mixer.
66 Llevar nuevamente la crema a la olla y adicionar la crema de coco.Dejar hervir durante unos diez minutos a fuego lento.
77 Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de mantequilla agregar los camarones y los calamares.Adicionar un poco de sal y pimienta.Dejar sofreír durante unos cinco minutos y reservar.
88 Servir la crema en una cazuela decorando con los camarones y los calamares sofreídos.Decorar con un poco de queso parmesano encima y disfrutar.