RECETA
Crema de hongos al estilo de venezuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 1/2 taza de hongos frescos picados
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1/2 cucharadita de ajo machacado
- 1/4 taza de brandy
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 taza half-and-half
- 1/4 taza roux
- 1 cucharada de polvo de porcini
- 2 hojas de laurel
- 1/4 taza de crema batida
Pasos
1En una olla derrita la mantequilla y eche los hongos, cebollas y ajo.
2Cocine hasta que los hongos cambien de color, agregue el brandy continúe cocinando hasta que reduzca un poco, agregue el caldo, el polvo de porcini, las hojas de laurel y deje cocinar de 5 a 10 minutos.
3Sazone con sal y pimienta retire las hojas de laurel y agregue la crema batida y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de hongos al estilo de venezuela
Nuevo comentario