RECETA
Crema de frijoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 taza de frijoles negros cocidos
- 2 1/2 litros de caldo. (puede usar consomé en polvo)
- Un cuarto de taza de aceite
- Una cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- Un poco de Perejil picado
- Pan frito picado en cuadraditos
- Pimiento molido al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Prepare un recaudo friendo en aceite la cebolla picada, el ajo molido, el perejil, la sal y pimienta.
2Una vez listo añádale el caldo y los frijoles licuados ó colados, hasta que queden como puré.
3Si tiene dificultad para molerlos en la licuadora, puede añadir al vaso un poco de agua o caldo de los frijoles.
4Mezcle bien y póngalo en una sartén a hervir, sazone y sirva caliente, adornando con cuadritos de pan blanco (bolillo) frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de frijoles
Nuevo comentario