RECETA

Crema de frijoles
Receta de Crema de frijoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Crema de frijoles
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 taza de frijoles negros cocidos
  • 2 1/2 litros de caldo. (puede usar consomé en polvo)
  • Un cuarto de taza de aceite
  • Una cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • Un poco de Perejil picado
  • Pan frito picado en cuadraditos
  • Pimiento molido al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Prepare un recaudo friendo en aceite la cebolla picada, el ajo molido, el perejil, la sal y pimienta.

2Una vez listo añádale el caldo y los frijoles licuados ó colados, hasta que queden como puré.

3Si tiene dificultad para molerlos en la licuadora, puede añadir al vaso un poco de agua o caldo de los frijoles.

4Mezcle bien y póngalo en una sartén a hervir, sazone y sirva caliente, adornando con cuadritos de pan blanco (bolillo) frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de frijoles
Nuevo comentario
Publicar comentario