RECETA
Crema de erizos de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de yemas de erizo
- 40 g de mantequilla
- 3 chalotas picadas
- 1 litro de caldo de pescado
- 1/2 dl de coñac
Pasos
1Dorar al fuego las chalotas picadas con la mantequilla.
2Añadir las yemas de erizo.
3Flambear con el coñac. Añadir el caldo de pescado.
4Dejar al fuego lento unos 5 minutos.
5Añadir la crema de leche. Mezclar bien y dejar al fuego unos 2 minutos. Sazonar.
6Pasar por el chino. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de erizos de mar
Nuevo comentario