RECETA
Crema de cilantro y flor de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tortillas de maíz cortadas en tiras delgadas
- Aceite para freír
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 dientes de ajo, picado
- 1/2 cebolla, picada
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 taza de cilantro, picado
- 12 ramos de flor de calabaza, picados
- 1 chile guajillo, desvenado y limpio
- 3 3/4 taza de caldo de pollo
- 1/4 taza de crema
- 1 1/2 taza de queso panela rallado
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Fría las tiras de tortillas hasta dorar y retire el exceso de grasa con papel absorbente.
2Por separado, caliente la mantequilla, añada el ajo y cebolla hasta acitronar, agregue la harina y revuelva junto con el cilantro, la flor de calabaza y el chile guajillo.
3Añada el caldo de pollo y deje hervir durante 10 minutos. Licúe y cuele.
4Regrese a la olla, añada la crema y sazone al gusto.
5Sirva con las tiritas de tortilla y espolvoree el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de cilantro y flor de calabaza
Nuevo comentario