RECETA
Crema de calabaza con queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1500 gr. pulpa de calabaza
- 4 puerros
- 500 gr. patata
- 1 queso de cabra tierno
- 2 l. de caldo de verdura
- 100 gr. de mantequilla
- 500 gr. de nata líquida
- 100 gr. de bacon
- canela
- nuez moscada
- sal
Pasos
1Rehogar el puerro, limpio y troceado, con mantequilla, añadir la calabaza y la patata cortadas y rehogar un poco más.
2Añadir el caldo y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
3Añadir a la crema la nata y la mitad del queso de cabra.
4Triturar con la batidora, colar, rectificar el punto de sal y añadir la nuez moscada y la canela molidas.
5Sofreír el bacon previamente cortado en daditos muy pequeños y agregarlo a la crema.
6Puede servirse caliente o fría, acompañada con el queso de cabra restante cortado en trozos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con queso de cabra
Nuevo comentario