RECETA

Crema de calabaza al queso
Receta de Crema de calabaza  al queso
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Crema de calabaza  al queso
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • calabaza, 750 gramos
  • zanahoria, 150 gramos
  • patata, 100 gramos
  • cebolla, 100 gramos
  • puerro, 100 gramos
  • apio, 1 ramita
  • mantequilla, 50 gramos
  • caldo de verduras en cubito, 1 litro
  • quesito en porciones, 4 unidades
  • leche, 1 taza
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la calabaza, quitar las semillas y los filamentos y trocearla.

2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

3Pelar y picar la cebolla.

4Raspar las zanahorias y lavarlas.

5Lavar el puerro.

6Picar todas las verduras y poner en una cacerola con agua y el cubito de caldo.

7Dejar hervir hasta que las verduras estén tiernas.

8Una vez cocidas y con poco caldo, pasar por la batidora hasta obtener un puré suave y homogéneo.

9Agregar la mantequilla y la leche.

10Volver a batir todo bien, añadir sal y pimienta y calentar teniendo cuidado de que no se agarre.

11Verter la crema en la fuente de servir y agregar los quesitos cortados en dados y el perejil picado.

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