RECETA
Crema de calabacines con albahaca fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calabacín, 500 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Albahaca fresca, 1/2 cucharadita
- Agua, 1 litro
- Caldo en cubito, 1 unidad
- Mantequilla, 30 gramos
- Perejil picado, 1 cucharada
- Queso rallado, 20 gramos
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los calabacines y cortarlos finos.
2Pelar y picar la cebolla.
3Machacar el diente de ajo en el mortero.
4Derretir la mantequilla 45 segundos en el microondas, en la potencia máxima.
5Agregar la cebolla y el ajo.
6Tapar y cocinar 3 minutos, añadir los calabacines, cocinar 8 minutos y agregar la albahaca, la pimienta, el agua y el caldo y cocinar 5 minutos.
7Rectificar la sazón y servir espolvoreado con queso y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabacines con albahaca fresca
Nuevo comentario