RECETA
Crema de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de berenjenas
- 75 gramos de queso cremoso
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- Mejorana, al gusto
- 75 gramos nuez
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva,
Pasos
1Pelar las berenjenas, cortarlas en dados y ponerlas en un colador, espolvoreadas con sal; dejar escurrir durante 30 minutos.
2Pasarlas por agua fría.
3Calentar el aceite en una cacerola y añadir las berenjenas, el ajo picado y remover con una cuchara de madera; antes de que tomen color, añadir el queso, la mejorana, las nueces peladas (reservar algunas para decorar), y el caldo.
4Cocer hasta que la berenjena esté tierna.
5Pasar por la batidora y el chino, para obtener una crema fina.
6Calentar de nuevo y rectificar el sazonamiento.
7Servir con las nueces reservadas y una hojas de cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de berenjenas
Nuevo comentario