RECETA
Crema de auyama y vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas medianas
- 1 1/2 taza de auyama
- 2 zanahorias
- Media taza de espinacas blanqueadas
- Media taza de hongos rebanados blanqueados
- Sal
- Pimienta
- Un cubito de gallina
- 1 cuchara de jugo de soya
Pasos
1Saltear las cebollas, agregarle las zanahorias y la auyama, cubrir con agua y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
2Luego licuar, volver a la cacerola y agregar el cubito, la sal, la pimienta y la soya. Hevir por 5 minutos más.
3Servir los platos y en cada uno agregar un poco de espinacas y hongos en el centro de adorno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de auyama y vegetales
Nuevo comentario